是時候養他媽哥池了 3D 手機版《My Tamagotchi Forever》推出日期確定

3 月中開始大家一起養全新 3D 他媽哥池(Tamagotchi)啦。

為了慶祝他媽哥池 20 周年,Banbai 在 2017 年 11 月發佈全新 3D 版他媽哥池手機遊戲《My Tamagotchi Forever》。當時預定在 2018 年春天推出,而這隻全新 3D 他媽哥池遊戲現在已經在 Google Play 提供預先登記,用戶只需使用 Gmail 帳號打開 App 下載連結,按預先登記,等待 3 月 15 日推出。除了 Android 之外,在加拿大 iTunes 亦已經看到這遊戲的蹤影,以在官網亦提供欄位要求用戶提供電郵作通知之用。



《My Tamagotchi Forever》簡單來說是手機 3D 版他媽哥池,你可以在 iOS/Android 培育專屬他媽哥池角色,看著他微笑、洗澡、睡覺、吃東西、協助牠探索以及清理糞便。

在《My Tamagotchi Forever》推出之前,Bandai 曾推出過收費 App《Tamagotchi Classic -Original-》,以傳統他媽哥池介面讓用戶培育出不同種類的角色。

  • 應用程式名稱:My Tamagotchi Forever
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:遊戲-育成
  • 預約地址:官方網站 | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。