美國權威消費者報告發佈最佳手機相機排行榜 iPhone X/8 大獲全勝

iPhone X 採用垂直雙鏡頭模組,1200 萬像素 OIS 鏡頭配合 A11 Bionic 晶片和全新影像訊號處理器處理影像的人物、動態和環境光暗,在任何環境下拍攝出優美的照片,iPhone X 發售了接近 4 個月,它的鏡頭終於獲得美國消費者權威的肯定。

一直點評各大產品和服務的美國消費者權益網站 Consumer Reports 最近發佈了最佳手機相機排行榜,列出 10 大最好的手機相機,他們以固定成像進行測試,看看哪一部手機的解像度、動態範圍、色準以及視覺雜訊 4 個方面做到最好。在照片測試之中,iPhone X、iPhone 8 Plus 獲得「very good」評價,與 iPhone 8 壟斷最佳手機相機排行榜頭 3 位,而頭 10 位最佳手機相機均由 iPhone 和 Samsung Galaxy S 系列或 Note 系列壟斷。

至於影片測試,iPhone X 和 iPhone 8 獲得「excellent」評價,iPhone 8 Plus 僅次之,但有關排行榜並沒有解釋 iPhone 8 影片拍攝比 iPhone 8 Plus 好,而 iPhone 7 和 iPhone 6 Plus 在照片和影片測試評價是「very good」,因而上榜。

最佳手機相機排行榜頭 10 大相機就在下方。

  1. Apple iPhone X
  2. Apple iPhone 8
  3. Apple iPhone 8 Plus
  4. Samsung Galaxy S8+
  5. Apple iPhone 7
  6. Apple iPhone 6s Plus
  7. Samsung Galaxy S8
  8. Samsung Galaxy Note 8
  9. Apple iPhone 7 Plus
  10. Samsung Galaxy S8 Active

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。