App Store 2016 年度精選 為照片添加酷炫文字《字體迷》限免中

拍出一張張美麗的照片之後,在分享出去之前,你可能會想要在照片上添加文字,述說當下的心情或故事。而這款《字體迷》就是為了這個目的而存在的。透過《字體迷》用戶可以簡單地將照片和文字做結合,無論是要設計成藝術作品、賀卡或情書,都可以輕鬆達成。

雖然很可惜的是《字體迷》和其他同類型 App 一樣,在中文字體的支援上並不完善,不過《字體迷》的編輯工具卻很有可看性。

你除了可以快速簡單地輸入文字,還能夠旋轉、縮放、改變字體顏色、透明度、添加陰影等。若是覺得光只有文字還不夠,你還能夠利用多種外框及圖形來妝點,完美呈現你當下的心情。

除了文字編輯部分之外,《字體迷》也支援基本的圖片編輯工具,並提供多種特色濾鏡,讓你甚至可以不必開啟其他應用程式,只靠《字體迷》就能完成大部分的後製工作囉!

  • 應用名稱:字體迷
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *