PS4 遊戲《Gran Turismo Sport》追加 12 台新車和賽道配置

SIET 昨日宣布,好評發售中的 PS4 專用遊戲《Gran Turismo Sport》正式發佈 2 月的更新檔案。

2 月的更新檔案收錄「Toyota Supra 3.0GT Turbo A ’88 」、「Toyota MR2 GT-S ’97」、「Alpine A110 Première Édition ’17」及「Subaru WRX STI Isle of Man Time Attack Car ‘16」等 12 台新車。同時新追加了藍月灣賽場的「內場區 A」、「內場區 B」的賽道配置和其各自逆向的賽道配置。

而在 2017 年 12 月追加的單人模式的「GT League」,在 2 月的更新中也追加了可讓「Gran Turismo F1500T-A」參加的活動等,3 種新活動。

此外,週日盃 ( 新手聯賽 )、俱樂部族群盃 ( 業餘聯賽 )、Premium Sport Lounge ( 專業聯賽 )、Porsche Cup ( 耐力聯賽 ) 中亦追加了新回合。

追加車輛

  • Alpine A110 1600S ’72 (N100)
  • Alpine A110 Première Édition ’17 (N300)
  • Audi R8 4.2 FSI R tronic ‘07 (N400)
  • De Tomaso Pantera ’71 (N300)
  • Dodge Challenger R/T ’70 (N400)
  • Ford Mustang Mach 1 ’71(N300)
  • Gran Turismo F1500T-A (Gr.X)
  • Lamborghini Aventador LP 700-4 ’11 (N700)
  • Subaru WRX STI Isle of Man Time Attack Car ‘16 (Gr.X)
  • Subaru Falken Tire / Turn 14 Distribution BRZ ’17 (Gr.X)
  • Toyota Supra 3.0GT Turbo A ’88 (N300)
  • Toyota MR2 GT-S ’97 (N200)

追加賽道配置

  • 藍月灣賽場:內場區 A ( 逆向:內場區 A II )
  • 藍月灣賽場:內場區 B ( 逆向:內場區 B II )

※ “PlayStation” & “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc..
※內容有可能在未告知的狀況下進行變更。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *