設計師推金色 iPhone X 概念設計 黑金機背激似奢侈版 iPhone

早前彭博網站提到 2018 iPhone 可能會推出金色殼版本,並指蘋果曾一度考慮推出金色殼 iPhone X,究竟金色殼 iPhone X 會是什麼樣子?

一直進行蘋果產品概念設計的設計師 Martin Hajek 又再推出新傑作──「金色 iPhone X」概念設計,顧名思義是將 iPhone X 改成金色,iphone X 機背雖然用上玻璃,但機側和機內設置金屬中框,配合金色的桌布,金色殼 iPhone X 呈現黃金氣派,機背玻璃底層可用金色、銀色和太空灰色,特別是太空灰色機背,配上金框後可令 iPhone X 顯得更高貴,就像那些奢侈版 iPhone 一樣。

即使上述金色 iPhone X 只是概念設計,但傳聞 2018 年 iPhone 外殼、螢幕會比較像 iPhone X,故這個金色 iPhone X 可能會是未來 2018 年 iPhone 的參考。更多圖片在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *