童年人手一機 復古掌中俄羅斯方塊《 Tetris 2018 》首度限免

還記得小時候風靡一時的掌上型俄羅斯方塊遊戲機嗎 ? 在《 Tetris 2018 》這款限免遊戲中,玩家可以回味一下這童年時期的經典玩物哦 !

本作不管是畫面和音效都做到極為擬真的經典復刻,堪稱完美移植,想用來殺殺時間的話是很不錯的選擇 !

小編速評 : 這遊戲真是時代的記憶啊 ! 對兒時玩物難以割捨的朋友快來試試 !

  • 應用名稱:Tetris 2018
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *