放進 iPhone 也很美 19 張 Samsung Galaxy S9 官方桌布登場

作為果粉,手上 iPhone 當然要用上 iPhone 的桌布,但對於其他牌子的優美桌布大家不應放過。



Samsung 日前發佈 Galaxy S9,有新旗艦手機固然就有新桌布,於是 Galaxy S9 也有總共 19 張新桌布了,這 19 張新桌布當中大部分都是純色帶有波浪花紋,部分桌布有一個「9」字,代表這是 Galaxy S9 的桌布。

在 MWC 看到不少 Android 手機的桌布,作為果粉,也期待看到蘋果未來推出 iOS 12 的時候新桌布是什麼樣子。更多桌布圖片在下方,按圖放大,要下載全部可按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道