Pokémon GO 「Pokémon Day」特別活動再來了!派對帽比卡超/皮卡丘回歸!

為了慶祝 Pokémon 周年紀念以及 2018 年的「Pokémon Day」,Pokémon GO 決定再行簡單特別活動,派對帽比卡超/皮卡丘將會在 2 月 26 日至 28 日重返遊戲內等待你來抓。這隻比卡超/皮卡丘在 2017 年 Pokéman Day 活動中出現過,如果沒有抓牠的話今次機會又來了。

除了派對帽比卡超/皮卡丘之外,Pokémon GO 也新增 Pokémon 火紅葉綠版男女主角レッド和リーフ的衣裝。

豐緣超古代寶可夢登陸團體戰 擊倒數將影響孵蛋種類

另外豐緣地區那 3 隻超古代寶可夢固拉多、蓋歐卡和烈空坐會在 3 月 5 日之前同時登陸道館團體戰,並公佈全新挑戰,如果在這段期間擊倒更多烈空坐,從 3 月 6 日至 16 日較易孵出寶貝龍和其他容易在起風的日子遇見的寶可夢;反之,則更易孵出大顎蟻、蓮葉童子和其他喜歡在晴天或雨天出現的寶可夢。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。