詼諧幽默的問答益智《 Phone Reality 》首度限免

想試試與眾不同玩法的解謎遊戲嗎 ?《 Phone Reality 》是一款特別的益智類解謎遊戲,具有中文介面 ( 簡體中文 ),在本作中你將要面對兩個圓圈,根據問題來和圓圈進行互動,進而找出答案,玩法很有新意。

例如 : 問哪個比較幸運時,玩家可以把圓圈當成刮刮樂,分別刮開紅色的圓圈與藍色的圓圈,進而找到問題的答案,但是問題千奇百怪,要和圓圈互動的方式更是出奇,如果想不透的話也可透過觀看廣告影片來獲得小提示哦 !

小編速評 : 玩法頗為新奇的動腦解謎遊戲 ! 喜歡新鮮感的朋友可來體驗看看 !

  • 應用名稱:Phone Reality
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *