該升級 PC 了!蘋果宣佈 iTunes Store 即將淘汰 Windows XP/Vista!

iPhone 用戶如果仍然使用 Windows XP 的話,就快快升級到最新的 Windows 10 了。

蘋果宣佈從 5 月 25 日起,Windows XP 或 Windows Vista 將不支援最新版的 iTunes,用戶需要升級到 Windows 7,之後才能繼續更新 iTunes 以及內裡的 iTunes Store。如你在 5 月 25 日以後仍然使用 Windows XP 和 Windows Vista,你可以繼續用舊版本 iTunes 軟件,但不能再連接 iTunes Store 購買或重新下載項目,包括音樂、影片、鈴聲等等。

蘋果的官方支援網頁說明最新版 iTunes 適用於執行 Windows 7 或以上版本的 PC。

除 Windows XP 和 Vista 之外,今次被 iTunes Store 淘汰的還有第 1 代 Apple TV,用戶需要更換第 2 代或以後的 Apple TV 才可以存取 iTunes Store。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。