原價 6.99 美元首度限免 《Clipomatic》為影片附上多變即時字幕

由 Apple 所製作的《Clips》可以根據使用者錄影時的話語,即時為影片附上字幕,不過若你想要更多風格的對話框及濾鏡的話,那麼就來試試這款首度限免的《Clipomatic》吧!

《Clipomatic》的使用方式非常簡單,當你打開應用程式之後,選擇想要的對話框以及濾鏡,再按下錄影並說話,程式就會自動將你說的話語轉變成即時字幕呈現在影片中。

目前該應用程式支援 40 種語言字幕,其中也包括了廣東話及中文 ( 台灣 )。若是錄影出來發現字幕有錯也可以直接點選並更改文字。對於喜歡製作短片卻不想經過麻煩後製程序的人而言,《Clipomatic》絕對會成為你的好幫手喔!

  • 應用名稱:Clipomatic
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *