蘋果悄悄更新插件 暗示 Apple Pay Cash 或將衝出美國

Apple Pay Cash 電子錢目前只支援美國 iPhone 用戶,但它很快擴展到全世界了。

多個位於西班牙、英國、愛爾蘭和巴西的網民最近發現了訊息 App 多了一個 Apple Pay Cash 的的 iMessage 插件,這個插件容許用戶透過 Apple Pay Cash 向訊息 App 收件人付款或發出付款請求。目前只有美國 iPhone 用戶才可以使用 Apple Pay Cash 和相應的 iMessage 插件,現在其他國家民眾的 iPhone 也有,是否意味著會 Apple Pay Cash 會在多國推出?

Apple Pay Cash 是蘋果產品用戶專用的電子錢包,內嵌到 Wallet App 之外讓用戶進行登記,然後向 Apple Pay Cash 戶口儲值和付款之用,Apple Pay Cash 支援信用卡、預付卡等增值,但用信用卡增值需要付 3% 手續費。

雖然台灣和香港用戶並沒有發現上述 Apple Pay Cash 的 iMessage 插件,但對於台灣和香港果粉來說,這也許 Apple Pay Cash 越來越近了。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道