傳 Apple 將在三月正式發售無線充電面板

雖然 iPhone 8、iPhone X 已成為首款支援無線充電的 iPhone,但是 Apple 仍未推出自家的無線充電面板——AirPower,而 AirPower 究竟甚麼時候開賣也未能得知。不過近日有數家媒體接獲線報指出, Apple 正計畫在三月舉辦新發布會,發布會中除了介紹新款 iPad 之外,AirPower 也將在發布會中亮相。

而消息來源亦表示美國電子零售商 Best Buy 會在三月底開始接收 AirPower,Apple 也可能會在此時於官網上販售該無線充電面板。

AirPower 在去年九月於 Apple 發表會中現身,該充電面板可同時為三款裝置充電,兼容 iPhone 8、iPhone X、Apple Watch Series 3 以及目前仍未有消息的新款 AirPods 充電盒。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道