音效產品生產商表示 iOS 11.3 正式版本周登場!

來自生產 iPhone Lightning Mic 的配件商 Shure 在 Twitter 發言,表示本周將會推出 iOS 11.3 正式版。為什麼 Sure 要公開這消息? 原來 iOS 11.2.5 跟 Shure 生產的 Mic 有相容問題,大量 iPhone 8/iPhone X 用戶不能正常使用,而他們或得到 Apple 方面的預告,方便提示其客戶進行更新。

事實上,iOS 11.3 必然是人們關注的版本, 因為電池健康問題可望在這個版本中得到幫助,而用戶也可得知電池健康情況。

This is an issue that Apple introduced with the release of the iPhone X, iPhone 8 and iPhone 8 Plus. Fortunately, iOS 11.3, due out next week, resolves it. You can download the public beta now.

— Shure (@shure) February 23, 2018



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道