音效產品生產商表示 iOS 11.3 正式版本周登場!

來自生產 iPhone Lightning Mic 的配件商 Shure 在 Twitter 發言,表示本周將會推出 iOS 11.3 正式版。為什麼 Sure 要公開這消息? 原來 iOS 11.2.5 跟 Shure 生產的 Mic 有相容問題,大量 iPhone 8/iPhone X 用戶不能正常使用,而他們或得到 Apple 方面的預告,方便提示其客戶進行更新。

事實上,iOS 11.3 必然是人們關注的版本, 因為電池健康問題可望在這個版本中得到幫助,而用戶也可得知電池健康情況。

This is an issue that Apple introduced with the release of the iPhone X, iPhone 8 and iPhone 8 Plus. Fortunately, iOS 11.3, due out next week, resolves it. You can download the public beta now.

— Shure (@shure) February 23, 2018



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!