過暗照片修復工具 原價 US$ 2.99《 Brightly 》首度限免

有時候請人幫忙拍照,但對方不會調照片,導致空有美景,卻拍了很暗的照片真是可惜,不過透過《 Brightly 》這一款原價 US$ 2.99 的限免過暗照片修復工具,就算你身處在光線不好的地方拍照,也可以即時修正過暗與曝光不足的問題。


軟體的介面設計相當友善又好操作,只要簡單地拖曳底部滑桿就可以立見改變的效果,如果你覺得 iPhone 內建的相片編輯 App 用起來沒有很順手,不妨試試看看這一款軟體,它擁有調整對比度、結構、飽和度、色溫、陰影、高亮、鮮豔度、暈影、銳化、去除雜色、剪裁 … 等功能。

不過要提醒各位,如果有編輯影片、Live Photo 或 PNG 與 TIFF 格式照片的需求,就必須要升級為專業版囉 !

小編速評 : 別人若幫你拍了過暗的照片,它就是救星哦 !

  • 應用名稱:Brightly
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...