保衛城市大作戰 反制邪惡雲轟炸《 Deflecto 》過癮限免

在《 Deflecto 》這款點擊型的限免遊戲中,玩家要為了城市的和平來進行保衛大作戰。

deflecto1

邪惡的敵人將不斷的在天空形成轟炸都市的雲層,這時候你要即時點擊落下的轟炸物讓它們反彈回去,並打開防護網來防止你的都市被催毀,總共有 9 個讓人想要不停挑戰的過癮關卡哦 !

小編速評 : 畫面雖然簡單,玩起來卻很舒壓過癮 !

  • 應用名稱:Deflecto
  • 應用類別:點擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *