超好評短篇解謎冒險《幸福的青鳥》 銘心刻骨的不可思議

由 Daigo Sato 所推出的全新短篇冒險解謎作品《しあわせのあおいとり ( 幸福的青鳥 )》在雙平台上架後獲得了不少玩家的好評。本作藉由出色劇情與設定,讓遊戲即便沒有大作的篇幅,卻有不輸給其他作品的精彩,且遊戲雖未在台灣、香港地區上架,但遊戲除了日文以外也支援英文顯示,讓更多玩家能夠體驗這部作品的精采故事。

本作目前未在台灣、香港地區推出

遊戲故事:

在和弟弟一同參加祭典時,你的弟弟深受攤位上一隻青鳥所吸引。稍晚之後,你做了個奇怪的夢,夢中有一個長著鳥頭的奇怪生物,同時你還得知自己的弟弟正在夢中世界的某處。為了找到自己的弟弟並逃離這不可思議的夢境,你得要解開一道又一道艱難的謎題。

《しあわせのあおいとり》英文版宣傳影像

  • 應用名稱:しあわせのあおいとり
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *