蘋果推 iPhone X 新廣告 說明人像燈光模式如何開發出來

iPhone X(還有 iPhone 8) 支援人像燈光模式,打開相機 App 選擇人像模式,對準人物拍照就可以在拍照時或拍照後選擇人像燈光,並轉換成「攝影棚燈光」、「輪廓光」、「舞台燈光」和「舞台黑白」 4 種人像燈光模式,但究竟這個功能是如何做到?蘋果最近一則新廣告給你簡易說明。

在這 1 分 23 秒的影片之中蘋果找來多名攝影師和模特兒拍攝和分析照片的光影,透過實時燈光原理以及機器學習,蘋果成功在 iPhone 8/X 製造出如同製作室拍攝一樣的人像燈光模式,影片以左邊工作室環境和右邊只有一張椅的環境比較,模特兒最後拿起 iPhone X 如同影樓一樣拍攝人像模式照片。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *