【快閃限免】超過 90 種濾鏡特效《 Filter Candy 》限免

濾鏡的變化能夠帶給一張照片截然不同的感覺,透過《 Filter Candy 》這一款限免中的後製軟體,它擁有超過 90 種預設濾鏡,在豐富的光影變化之下亦可調校強度,簡單的使用介面讓你盡享調色的樂趣。

除了濾鏡調色以外,使用者亦可對影像進行各種參數的編輯,諸如銳化、曝光度、飽和度、對比度、暈影 … 等,讓你的照片不管黑白或彩色,都能達到你想要的視覺效果。

 

BEFORE & AFTER 快速實測分享 :

BEFORE : 未套用濾鏡過的嬌豔欲滴紅蘋果。

AFTER : 使用《 Filter Candy 》的濾鏡來調校過後的照片,瞬間變身青蘋果,相當有意思 !

小編速評 : 上次限免一天就結束,喜歡濾鏡軟體的朋友快點搶 !

  • 應用名稱:Filter Candy
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...