WWDC 2018 日期情報曝光 iOS 12 或在這一天發佈

蘋果還未發邀請帖,但大家或已知道 WWDC 2018 舉行日子了。

MacRumors 網站收到消息指,上年 WWDC 2017 舉行所在地加州聖荷西 McEnery Convention Center 今年 6 月份第 2、第 3 和第 4 星期已被其他展覽和高峰會預約,只剩第 1 個星期空置。換言之,蘋果有可能在美西時間 6 月 4 日至 8 日之間在 McEnery Convention Center 舉行 WWDC 2018,並會在首天發佈 iOS 12 beta 版本。

上年 WWDC 2017 也在 McEnery Convention Center 舉行,當時蘋果發佈 iOS 11 beta,如果蘋果沒有轉換場地,今年 iOS 12 beta 也可能會在 6 月初的 WWDC 2018 首日發佈,並在 6 月尾開始推送開發者測試版和公測版。

今年 6 月大家不要錯過更穩定的 iOS 12 到來。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。