新戲上架!可可夜總會/玩轉極樂園 Coco!

故事描述一位對吉他執著且懷抱夢想的小男孩米高,由於他的祖太婆被吉他手拋棄,家族因此唾棄音樂且從事製鞋業。有一天,米高誤闖進死人的世界,這次遭遇顛覆了他的世界,卻也挽救了許多人的夢想。墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。

就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?

  • 電影:可可夜總會(台)/玩轉極樂園(港)
  • 售價:NT$ 590 | HK$ 158
  • IMDB 評分:8.6
  • 下載連結:台灣 | 香港

延伸閱讀:【影評】《可可夜總會》為什麼只能二選一?

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!