App Store 評為最佳收費 App!原價 US$ 4.99 Warmlight 手動照相機首度限免!

曾被 App Store 在 2016 年評為 Best of 2016 (Paid App) 的 Warmlight 今天限免!原價 US$ 4.99,推出以來今天才首次限免,絕對是最佳的禮物。

易用又專業

Warmlight 是一個非常容易使用的照相機和相片編輯工具,讓你在拍攝看上去十分專業的照片,你也能夠存取使用範圍更廣泛的圖像編輯參數,從而獲得最佳效果。

為完美拍攝而設計:
* 智慧型對焦與曝光控制 – 在拍照之前手動設定和調整它們:
1. 將相機對準要拍攝的人物並輕點螢幕
2. 輕點對焦及曝光控制圖示並移動圖示來做調整
3. 要設定對人物對焦方式,請輕點圖示來啟動並調整對焦方式

拍攝:
– 使用正面或背面相機拍攝全螢幕或方形照片或充分利用 iPhone 7 Plus 與 iPhone 8 Plus 上的雙鏡頭相機
– 用白平衡預設取得完美的色彩(燈泡、日光、閃光燈、陰天、自訂)
– 使用智能曝光控制,拍出更好照片
– 手動調節對焦
– 啟用水平鏡頭角度工具來製造出完美的直線水平
– 使用 3 秒或 10 秒計時器,讓你有足夠時間出現在你所拍的每一張照片
– 拍照時應用動態效果,節省編輯時間,不用錯過你的珍貴瞬間

編輯:
– 享受專業照片濾鏡
– 使用藝術設計師的圖像疊加層,讓照片變得更完美
– 用透視校正工具讓相片看起來更對稱自然
– 調整亮度、暖和度、對比度和陰影等參數,為照片作最後點綴
– 用漸變工具創造非凡的戲劇化效果
– 直接在照片應用程式編輯圖像,不會受任何干擾

  • 應用名稱:Warmlight
  • 應用類別:攝影
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!