蘋果還未開發它 設計師給你預覽「Apple Glasses」概念設計

自從 Google Glass 衝擊市場失敗以來,暫時沒有科技龍頭敢推出智能眼鏡,傳聞中蘋果可能會開發 AR 智能眼鏡,但都是只聞樓梯響。



然而一直為蘋果產品進行概念設計的 iDropNews 就為大家帶來蘋果智能眼鏡「Apple Glasses」的概念設計,整個概念設計具有運動感,採用高質素金屬、在眼鏡中間集合了相機、感應器和各位無線功能,用戶可以開啟 Siri 詢問問題和發出指令,配合 ARKit 在眼鏡顯示 3D 物件等等。至於充電,當然是用無線充電了。

不過蘋果目前未能確定會不會開發 AR 智能眼鏡,但看上述概念設計圖片,已經可以想像未來智能眼鏡(如果有)的樣子了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道