無須神技也能大玩黑板藝術 《Chalkspiration》首度限免

在學生時代總有那麼一兩個畫技高超的同學,他們會利用粉筆與黑板來創作出一幅幅令人驚豔的畫作。現在在你的 iOS 裝置裡也藏了那麼一個技藝高超的黑板畫師,你只需要從 App Store 中下載即可。且這款《Chalkspiration》上市至今已逾四年的時間卻是首度限免,錯過可惜阿!

如同其他照片編輯工具,《Chalkspiration》實際上就是一個藝術濾鏡,只不過它所提供的濾鏡是其他地方罕見的黑板藝術風格。你可以將你的任何照片透過《Chalkspiration》來變換成別具風格的黑板藝術,還無須擔心會弄得一身粉筆灰。

為了因應不同的照片,《Chalkspiration》也提供了多樣化的工具,可以讓用戶調整粉筆的顏色、黑版的髒污程度等等,還有其他基礎的編輯工具,讓你可以創造出最擬真的黑板藝術。看著這些成品,彷彿又讓人回到了求學時代呢!

  • 應用名稱:Chalkspiration
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!