分析師爆料 6.1 吋 iPhone 更多情報 外殼規格和價格曝光

市場一直傳聞 2018 年蘋果會推出 3 部 iPhone,其中 1 部會採用 6.1 吋 LCD 螢幕,最近再有分析師流出更多有關 6.1 吋 LCD 螢幕 iPhone 的更多規格甚至價格情報。

一直留意蘋果產品動態的 KGI 分析師郭明錤在最新的投資者報告分析 2018 年推出的 6.1 吋 LCD 螢幕 iPhone,他指 6.1 吋 iPhone 即使會採用 iPhone X 那種無邊框凹入螢幕設計,但是外殼會使用鋁殼,以便減低成本和價格,他預期 6.1 吋 iPhone 售價會與 iPhone 8/8 Plus 一樣,最低 US$699。

早前的傳聞指 6.1 吋 iPhone 將採用 Face ID 和去除 Home 鍵、單鏡頭設計和未必支援 3D touch,但郭明錤在今次報告預料單單一部 6.1 吋 iPhone,在 2018 年可以引發真正的「換機熱」,今年銷量可達 1 億部,遠多過上季 7730 萬蘋果 iPhone 整體銷量。

當然郭明錤的巨大銷售期望是實現,還要看 2018 年新 iPhone 是否引發換機熱了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。