【學生好康】Apple Music 學生方案登陸台灣!月費便宜一半!

 

台灣學生們要留意了,Apple Music 的學生方案終於來到台灣了。

如果你是台灣大專院校學生、使用 Apple ID 首次註冊並在 UniDays 完成登記驗證,就可以用每月 NT$70 的價格訂閱台版 Apple Music 學生方案,月費比個人方案 NT$150 便宜超過一半。同樣地 Apple Music 會提供 3 個月試用,然後在手動取消之前自動續訂方案,學生價格最多可維持 4 年。

留意的是不論是個人、學生、家庭方案,訂閱台版 Apple Music 必須使用台灣 Apple ID,轉用其他國家例如美國、日本、中國、香港的 Apple Music,就要轉用該國的 Apple ID 訂閱,你可以參考這個網址知道 Apple ID 所屬國家是否適用 Apple Music 學生方案。

台灣學生們快快註冊學生方案加入 Apple Music 萬千音樂世界啦。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。