【學生好康】Apple Music 學生方案登陸台灣!月費便宜一半!

apple music student plan taiwan 00a

 

apple music student plan taiwan 00

台灣學生們要留意了,Apple Music 的學生方案終於來到台灣了。

如果你是台灣大專院校學生、使用 Apple ID 首次註冊並在 UniDays 完成登記驗證,就可以用每月 NT$70 的價格訂閱台版 Apple Music 學生方案,月費比個人方案 NT$150 便宜超過一半。同樣地 Apple Music 會提供 3 個月試用,然後在手動取消之前自動續訂方案,學生價格最多可維持 4 年。

apple music student plan taiwan 01

留意的是不論是個人、學生、家庭方案,訂閱台版 Apple Music 必須使用台灣 Apple ID,轉用其他國家例如美國、日本、中國、香港的 Apple Music,就要轉用該國的 Apple ID 訂閱,你可以參考這個網址知道 Apple ID 所屬國家是否適用 Apple Music 學生方案。

台灣學生們快快註冊學生方案加入 Apple Music 萬千音樂世界啦。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
22
Shares