WavLink Type-C 多功能工作台 提供 4K 投射螢幕及解決 MacBook 接口不足

MacBook 以及 MacBook Pro 轉用 Type-C 接口導致用戶需要額外購買不少轉換接口的配件,如果你想傳輸資料、充電、HDMI 同時完成,則應該考慮 WAVLINK 推出的 UHP3D01 和升級版 UHP3D01G,兩款都是鋁合金迷你擴充基座,能集中處理所有的充電和資料傳輸工作,令你的工作枱變得更整齊。

開箱示範

UHP3D01
UHP3D01G

分別在於 UHP3D01G 多 UHP3D01 一個LAN連接埠。這兩款基座都設有一個手機架,一個 HDMI 插口,一個可供充電 USB 3.1 Gen2 Type-C 插口,一個 USB 3.1 Gen1 Type-C 插口,兩個 USB 3.0 插口,一個 50W 電源輸入。而 UHP3D01G 則再提供一個 1000Mbps 的 LAN 連接埠。

HDMI 插口支援 4K 輸出,USB 3.0 插口的傳輸速度可達 5 Gbps,而可供充電 Type-C 插口更採用 USB 3.1 Gen2 規格,在充電的同時支援 10Gbps 的資料傳輸。而升級版 UHP3D01G 更設有一個最高可支援 1000Mbps 傳輸速度的 LAN 連接埠。

UHP3D01G 規格

  • HDMI 投射螢幕(支援 4K)
  • USB 3.0 x2
  • Type-C x2
  • LAN(支援 1000M)

UHP3D01 規格

  • HDMI 投射螢幕(支援 4K)
  • USB 3.0 x2
  • Type-C x2

兩款都提供手機、平板電腦支架,方便架起充電、看電影,十分貼心。

  • 建議零售價:HKD$599(UHP3D01)HKD$658(UHP3D01G)
  • 查詢:(852) 2387 9637(SOAON)
主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!