【反應熱烈再度加推】KOEI 授權《新三國志手機版》虛寶!

隨著新年度的展開,《新三國志手機版》也將帶給玩家更不一樣的遊戲體驗,此次全新改版真的可說是誠意十足,新增七項系統,其中包括了史鑒之戰、畫夜系統、結盟功能、寶物系統、名將副本、間鼎中原系統及紅色武將登場,這麼精彩的改版內容將隨本篇新聞稿揭曉!

  • 應用名稱:《新三國志手機版》
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載位置:港澳台灣

只限新玩家

張燈結彩*3(類似福袋的道具 打開隨機獲得五個道具)

全新戰役【史鑒之戰】 等您參戰

史鑒之戰是以三國時期的著名戰役–「官渡之戰」為基礎的全新玩法。玩家將以軍團為單位,與來自不同伺服器的其他玩家,在獨立的新地圖中展開競賽,而新地圖中獨有的視野迷霧系統、特色地圖建築,以及獲勝獎勵將帶給玩家們全新的精彩體驗。

加深真實感 新增晝夜系統

《新三國志手機版》此次新版本中,遊戲中會加入晝夜迴圈,玩家將能更深入體驗三國時期戰鬥感。在白天的行軍速度和攻城效率為正常狀態,但夜晚時行軍速度與攻城效率都將降低50%,更加考驗玩家的作戰謀略能力。

團結力量大 新增結盟功能

戰場上沒有永遠的敵人!在全新版本裡,每支軍團的軍團長可選擇同國的任意1支軍團進行結盟。結盟後,雙方軍團的團員們即為彼此的友軍,可對對方的主城互相進行協防。

全新寶物系統登場

藏寶閣和寶物系統將在此次版本裡同時開啟!裝備寶物的武將將會獲得特殊的技能效果和屬性,提升藏寶閣建築等級,可解鎖製作更多的寶物,玩家可以透過挑戰名將副本或黑市收購材料,提升黑市等級,可解鎖新的可收購材料。寶物和寶物圖紙可在回收所中進行分解回收,分解可獲得寶物經驗,用於煉寶提升寶物的技能效果和屬性。

名將副本全新展開

《新三國志手機版》的玩家可透過挑戰新名將副本獲取寶物圖紙,每天可挑戰5次,副本也分為5個難度,隨之遞增,當然難度愈高的關卡所獲得的寶物圖紙也越好。而依次全部破關之後,玩家可再任意選擇不一樣的關卡進行挑戰。

全新推出”問鼎中原”系統

當洛陽被佔領之後,即觸發「問鼎中原」事件,同一軍團連續佔領洛陽7天,即視為達成「問鼎中原」,完成「問鼎中原」之後,對應軍團的全體成員將會獲得一定數量的「玉玦」獎勵。

使用「玉玦」可在特定商店中兌換武將好感和其他道具,隨後,洛陽的佔領會被重置,同時進入為期三天的整備期,期間洛陽無法被攻擊亦無法被佔領。
整備期結束後,即視為「問鼎中原」事件結束,同時將洛陽的城牆耐久和守軍強度永久提升1次,並重新開放佔領洛陽,進行下一次「問鼎中原」的事件。但洛陽的城牆耐久和守軍強度有提升上限,達到上限後,無論經歷多少次「問鼎中原」事件都不會再提升。玩家們可要特別留意了。

武將階級大躍進

「名將錄」將在《新三國志手機版》納入到「圖鑒」功能,並將部分橙色武將調整為紅色武將。而「司馬懿、諸葛亮、張遼、曹操、關羽、張飛、劉備、孫堅、孫權、左慈、呂布」等以上紅色品質武將的技能稍有改動,玩家可以透過「圖鑒」-「名將錄」進行查看。

  • 應用名稱:《新三國志手機版》
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載位置:港澳台灣
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!