HomePod 今日開售 澳洲用戶搶先開箱

HomePod 今日在英美澳三國開售,由於時差關係澳洲用戶會是最先收到和使用 HomePod 的國家,在首批 HomePod 送到澳洲人家中之後,他們急不及待分享開箱照片。

澳洲各地 Apple Store 在相應時區的時間上午 9:00 開售 HomePod,部分在 1 月 26 日預訂的 HomePod 的訂單也在今日經過速遞送到府上或要用戶前往 Apple Store 取貨,部分 Apple Store 甚至有 HomePod 現貨。從澳洲用戶分享的照片看到 HomePod 的包裝盒是一個偌大的白箱,前方醒目地顯示黑色/白色 HomePod,打開之後就可以取出 HomePod 喇叭本體。

至於聲音如何?可以聽這段影片

在期待 HomePod 登陸台灣和香港的同時,大家一起感受澳洲用戶開箱 HomePod 的喜悅。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。