馬鞍山恆安街市提供全方位八達通付款服務 支援 O! ePay 二維碼支付

馬鞍山恆安街市翻新後,八達通公司與「香港街市」宣佈,即日起用戶可於恆安街市(Food Garden)使用全方位的八達通付款服務,而恆安街市亦是首個同時支援八達通卡以及八達通電子錢包 O! ePay 付款的消費地點,顧客無論是買水果、蔬菜或是海鮮都可以使用 O! ePay 錢包,掃描商戶的二維碼後進行即時付款。



迎接新年,為鼓勵更多用戶以八達通辦年貨,八達通公司特別推出利是獎賞計劃。由即日起至 2 月 28 日,凡以八達通卡或八達通 APP O! ePay 於恆安市場的指定商戶消費,單一交易滿港幣 20 元或以上,即可享 HK$2 利是獎賞,最高可獲 HK$80 利是獎賞。而由即日起至 2 月 14 日,於恆安市場的推廣攤位,即場登記八達通 O! ePay 的新客戶,更可獲 HK$10「e 利是」。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道