想更新請等一會 iOS 11.3 beta 2 暫時不支援第 6 代 iPod touch

如果你持有第 6 代 iPod touch 而又想更新 iOS 11.3 beta 2 的話,就要等一會了。

iOS 11.3 beta 2 今晨向開發者發佈,但它的發佈文件列出一個問題「iOS 11.3 beta 2 doesn’t support iPod touch (6th generation). Support will be added in a future beta release.」,換言之現在第 6 代 iPod touch 暫時不能支援 iOS 11.3 beta 2 升級。

上年 9 月推出的 iOS 11 完全淘汰 32bit 裝置,但第 6 代 iPod touch 就因為使用 64bit 架構的 A8 處理器倖免於難,有關文件顯示蘋果會在未來的 iOS 11.3 beta 版重新支援第 6 代 iPod touch。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。