iOS 11.3 beta 2 推出 「電池健康度」選項終於登場

蘋果今晨推出 iOS 11.3 beta 2,新增多個功能,其中一個就是早前蘋果答應會加入的「電池健康度」提示,現在你終於可以知道手機電池在哪個時候需要維修了。

把支援 iOS 裝置更新到 iOS 11.3 beta 2 後,設定 App 的「電池」設定會新增「電池健康度 (Beta)」,進入後就會看到電池健康度的介面,你可以從這個介面看到相對於電池為全新狀態時測量的電池「最大容量」,並予電池老化的 iOS 裝置提供維修建議。

除了「電池健康度」提示之外,iOS 11.3 beta 2 有以下介面或功能更新

  • App Store 啟動時介面有更新
  • Podcasts 支援一鍵播放

開發者可以透過 Apple Developer 網站為支援的 iOS 裝置更新

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。