《真三國無雙 8》開放世界地圖究竟有多大?「曹操」親自走給你看

PS4 版《真三國無雙 8》要開售了,遊戲以彷製中國的巨大開放世界地圖作為賣點,從北方大漠到南蠻森林一張地圖完全收錄,但究竟這個開放世界地圖有多大?

在開售前《真三國無雙 8》不少試玩影片曝光,其中一段由電擊 Playstation 的 YouTube 頻道錄製的影片,找來重要角色曹操從開放世界地圖的東北角走到西南角,他首先跑到渤海游泳 20 分鐘,上岸後還要渡過黃河和長江,一直跑跑跑,日以繼夜、夜以繼日,到達白馬、官渡、宛城、新野、隆中、白帝城等重要城市和據點。

雖然曹操是主角,但從地圖和部分影片片段可見夏候惇、夏候淵也一直跟著曹操跑,第二天日出後,曹操很快已經跑到他在生時不能到達的南蠻地域,最後在大批老虎追趕下跑到西南角終點。

 =

結果究竟曹操在開放世界地圖走了多久?影片右下角紀錄了最後時間:約 1 小時 40 分。影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。