打造心目中的火箭 原價 US$ 2.99《 Wee Rockets 》限免

你想讓小朋友玩遊戲時一邊發揮創造力嗎? 這款原價 US$2.99 正在限免中的教育遊戲《 Wee Rockets 》專為 2 ~ 6 的小朋友所設計,能讓他們依自己的喜好,打造心目中理想的火箭,發射進入宇宙,然後飛上小行星帶中,展開營救可愛的外星人之旅。

在遊戲中孩子們能從 64 種火箭片中自由搭配選擇,組成獨一無二的特別火箭,並在其中 10 位星際宇航員中選擇一位太空人來讓火箭發射升空,之後在充滿小行星的宇宙中飛行,避開阻擋在前方的小行星,並收集旅程中 6 位不同的外星人和 6 顆不同星球。

小編速評 : 畫面很可愛的一款軟體,能讓小朋友邊玩邊學習形狀和色彩的搭配 !

  • 應用名稱:Wee Rockets
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...