爆料大神流出更多 Galaxy S9 清晰諜照 全新機身顏色曝光

Samsung 已確定在 2 月 25 日巴塞隆拿 MWC 2018 前夕舉行發佈會,屆時 Galaxy S9 很大機會面世,在發佈前 1 個月,Galaxy S9 的照片繼續流出。



爆料大神 Evan Blass 在 Twitter 流出更多 Galaxy S9 和 S9+ 的清晰諜照,清晰顯示一部紫色(紫丁香)機身 Galaxy S9,上次他亦流出了黑色機身(半夜黑)的 Galaxy S9,換言之 Galaxy S9 和 S9+ 幾乎肯定會有半夜黑和紫丁香 2 種顏色,而其他傳聞的顏色包括鈦灰和珊瑚藍。與黑色機身同樣,紫色機身手機的 edge-to-edge 螢幕上下有明顯的邊框,機背 1200 萬雙鏡頭和指紋認證放在中間,LED 燈放機背右面,而雙鏡頭傳聞會支援 f/1.5 至 f/2.4 可變光圈。

Evan Blass 早前曾透露 Galaxy S9 系列手機分開中美版和國際版兩種,中美版使用 Snapdragon 845 處理器,國際版使用 Exynos 8910 處理器,S9 有 4GB 記憶體和 64GB 儲存空間,S9+ 就有 6GB 記憶體和 128GB 儲存空間,並會在 3 月 16 日推出。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。