供應鏈訂單提供了暗示 蘋果或在 3 月推神祕新品


  • 從 2015 年開始蘋果每年 3 月都會更新產品線
  • 供應鏈爆料指蘋果從 3 月開始會更新 2018 年的蘋果產品,包括 iPhone/iPad/Mac

3 月一直都是蘋果春季產品發佈的日子,即使沒有舉行發佈會,蘋果也會更新不少 iPad、Mac 甚至 iPhone 產品線,今年 3 月蘋果是否會更新產品線?從供應鏈看很有機會。

一直爆料供應鏈消息的 Digitimes 網站最近在一篇台灣供應鏈 2018 年利潤預測文章指,擁有尖端技術並進入蘋果供應鏈的代工廠商,已準備接受蘋果訂單,以相關技術代工新一代 iPhone、iPad 和 MacBook 裝置的元件,這些裝置會在 2018 年 3 月開始發佈,但是由於報導集中在代工廠的狀況,故蘋果會發佈什麼,報導隻字不提。

2017 年 3 月蘋果曾推出(PRODUCT)RED 限定版 iPhone 7

蘋果從 2015 年開始在 3 月尾發佈新產品,2015 年 3 月尾推出初代 Apple Watch、2016 年 3 月尾推出 iPhone SE 和 9.7 吋 iPad Pro、2017 年 3 月尾推出了全新第 5 代 iPad 和 (PRODUCT)RED 限定版 iPhone 7。在 2018 年 3 月會推出什麼?果粉們暫時只能期待。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。