蘋果宣佈免費維修「沒有服務」 iPhone 7 支援區域竟沒有台灣


  • 蘋果為部分國家「沒有服務」iPhone 7 提供維修,包括港版、美版、日版
  • 然而這個服務不包括台版 iPhone

蘋果早前確認部分 iPhone 7 主機板故障,即使接收到網絡,但狀態列會顯示「沒有服務」,於是給予免費維修,但是台灣用戶要留意今次免費維修服務不包括台版 iPhone。

受惠於今次免費維修的 iPhone 7 型號只包括日版 iPhone 7(A1779)、中國版 iPhone 7(A1660、A1780)、美版、港版、澳門版 iPhone 7(A1660),製造月份是 2016 年 9 月到 2018 年 2 月。

但是,台版 iPhone 7 的型號分別是 A1778(iPhone 7)、A1784(iPhone 7 Plus),因此無法享用今次的免費維修服務。

如果台版 iPhone 7 同樣出現「沒有服務」的問題,你就要找 Apple Store 或蘋果授權維修商維修,如果送修的 iPhone 已過保,蘋果會收取過保的維修費用

台灣用戶如果是買了港版 iPhone 7,理論上港版 iPhone 在台灣擁有大中華聯保,但建議用戶聯絡 Apple Store 或授權維修商確認維修資格然後再將 iPhone 7 送修,避免被誤收費用,當然你也可以把港版 iPhone 送回香港 Apple Store 維修。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares