收費 Android 音樂播放器 PowerAudio Pro Music Player 限免!

PowerAudio Pro Music Player 是一套 US$ 0.99 的收費 App,不過今天限時免費!Google Play 評分達 4.2 分,下載量超過 10 萬。程式支援 MP3/WAV/AAC/OGG 等格式,內置 Equalizer、BassBoost 及 Vistualizer 等功能,你更可用它來設定手機的鈴聲,還提供 Sleeptimer 功能,可惜中文支援未是太完美,相信日後改進了會更佳,還是快點在限免期間收下吧!

  • 應用名稱:PowerAudio Pro Music Player
  • 應用類別:播放器
  • 下載位置:Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *