蘋果 18 周推薦 煉金術師的黑暗魔幻之旅《 地下城堡 》限免

《 地下城堡 》是一款畫面上走暗黑風格的限免文字冒險遊戲,曾在 App Store 上獲 18 周的推薦,它具有繁體中文介面,支援 Apple Watch,在遊戲中,玩家將置身於在黑暗世界中,過程中會面對詭異生物帶來的重重危險。

而你在這危機之中要學習如何收集資源讓自己變得更強,建立你自己的領地,在地圖內探索不斷出現的新奇挑戰和奇特事件,並發掘新資源、新關卡、新職業,在地下城中求生,以城主的身份利用好工人,管控物資,讓城堡更加富足。


▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 暗黑系的畫風和音樂頗有氣氛,喜歡文字冒險遊戲的朋友別錯過這款頗受好評的作品 !

  • 應用名稱:地下城堡
  • 應用類別:文字冒險遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道