用它拍好有味道 原價 US$ 1.99 經典黑白照相機限免

蠻多喜歡攝影的朋友都很喜歡拍攝黑白照片,視覺效果透露出復古卻特別的人文氣息,如果你也好此道,不妨試試《 Vint B&W MII 》這一款操作上極簡化的黑白照限免相機。

雖然這個 App 的設計並不花俏,功能就是很純粹的拍攝出黑與白的照片或將使用者相簿內的照片渲染成黑白照,而軟體也自 2015 年即未更新,但小編實測效果的確不錯,且很容易上手,輕鬆就可產出高畫質的黑白攝影作品。

BEFORE & AFTER 快速實測分享 :

BEFORE : 未套用黑白相機前的彩色照片。

AFTER : 使用《 Vint B&W MII 》所渲染出的復古黑白照。

小編速評 : 喜歡黑白照,討厭複雜操作的朋友會愛上這相機的純粹 !

  • 應用名稱:Vint B&W MII
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *