外媒好評迷幻霓虹益智迷宮《 Neo Angle 》首度限免

在《 Neo Angle 》這款限免益智遊戲中,玩家將在 80 年代的復古音樂和霓虹的視覺效果下,在迷宮裡挑戰自己的頭腦。



本作曾獲知名遊戲外媒 TouchArcade 的 4 顆星好評,遊戲的方式很簡單,就是要引導螢光粉紅色的三角形到達迷宮的出口,但在這過程中需要收集指定位置的鑽石,而走過的路徑又不能重複,因此很需要玩家思考如何達陣的過程。

小編速評 : 雖然規則簡單,但隨著關卡遞增,要破解還挺需要腦力激盪呢 !

  • 應用名稱:Neo Angle
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道