集結歷代 FF 角色《DISSIDIA FINAL FANTASY OO》國際版正式推出

在日本推出已滿一年的《DISSIDIA FINAL FANTASY OO》近日終於推出了國際版,讓日本海外的玩家也能夠加入這場 JRPG 的盛宴之中。本作承襲了來自其他冠名 Dissidia 作品的特色,讓玩過系列作的玩家能夠在手機上也體驗到 Dissidia 的樂趣。

說到 Dissidia 系列最大的特色,就是遊戲中的戰鬥將分為兩種攻擊模式:勇氣攻擊與生命攻擊,這點在《DISSIDIA FINAL FANTASY OO》也是相同。遊戲中玩家可藉由勇氣攻擊來削弱對方的勇氣值,並利用勇氣值來執行可對生命值造成傷害的攻擊,只要你能將敵方的生命值削減至 0,就能取得勝利。

《DISSIDIA FINAL FANTASY OO》遊戲宣傳影像

對於 FF 系列作的粉絲而言,本作收錄了來自系列作中玩家們喜愛的角色,你將可以與這些角色一同參與全新的故事冒險,甚至是將來自不同作品的角色集結成隊,組合你的夢幻隊伍。

此外遊戲更提供了多人連線任務,可以讓你與最多兩名玩家一同戰鬥,合作擊敗強大的敵人。

比較可惜的是《DISSIDIA FINAL FANTASY OO》雖然目前已可在台灣及香港地區下載,但遊戲並未提供中文版本。

  • 應用名稱:DISSIDIA FINAL FANTASY OO
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *