【接二連三】iPhone 電池又爆炸 香港 IFC Apple Store 兩員工送院

最近在 Apple Store 不斷發生電池爆炸事故,繼瑞士西班牙之後,香港的 Apple Store 也中招。

香港 IFC 的 Apple Store 在中午發生 iPhone 電池爆炸事故,兩名蘋果男員工在維修 iPhone 電池的時候,電池突然冒煙,警方和消防員很快到達現場,並將不適的兩名蘋果男員工送院,目前未知道肇事 iPhone 型號。

早前在瑞士西班牙的 Apple Store,員工們維修 iPhone 電池的時候會發生類似電池冒煙爆炸事件,結果弄得 Apple Store 緊急疏散,事件令人懷疑蘋果過保 iPhone 換電減價是否令大量早已老化的電池送到 Apple Store,引發多宗 Apple Store 電池爆炸事故。不過,由於未知今次在香港出事的 iPhone 型號,故無法確定事件的原因。

iPhone 7 電池
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。