想要效能超班的 iMac Pro?Apple Store 已提供 Walk-in 現貨!

早前蘋果開始運送 iMac Pro,不少開箱影片和測試也曝光,但是,如果希望在 Apple Store 試用甚至現在想買的話,Apple Store 現在有示範機和現貨提供。

小編前往就近 Apple Store 已發現 iMac Pro 示範機已經放置在店內,太空黑機身配太空黑 Magic Keyboard 2、Magic Mouse 感覺極具劃時代太空感,隨後小編往前詢問職員,職員表示目前有現貨。

目前預訂 8 核預設版本 iMac Pro 最早要到 2 月 7 日才出貨,10 核版本最早要 2 月 9 日出貨,14 和 18 核版本最早要 2 月 12 日出貨,因此如果希望在今日購買 iMac Pro 的話,不妨可以在就近 Apple Store 碰碰運氣﹐留意這種高階電腦 iMac Pro 數量極度有限,而且可能只有 8 核預設規格選擇,如果希望預訂 10、14 或 18 核版本,可到這個連結自訂升級

詳細官方資料:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *