經典火柴人運動遊戲《Stickman Tennis》時隔兩年再限免

在 2013 年推出的火柴人網球運動遊戲《Stickman Tennis》終於又再度限免囉!本作是一款以快節奏網球為主題的作品,你將可透過簡單的操作使出各種華麗的球技。且別看本作推出已將近五年的時間,這款《Stickman Tennis》甚至到今天都還有在更新呢!

以快節奏為主旨的《Stickman Tennis》除了能讓玩家體驗到高球速的刺激對決之外,遊戲也有快速對戰模式,讓你無時無刻想到就能開打。若是想挑戰自我,你也可以試著完成巡迴賽季,挑戰 100 位不同的敵人,並收集獎盃攀上世界之巔。

《Stickman Tennis》遊戲宣傳影像

若是不熟悉操作也別擔心,遊戲中的訓練場可供你恣意練習。在訓練好之後,當然就是準備上場測試自己的身手啦!準備好向世界各地的網球高手發起挑戰了嗎?拿起你的球拍,在《Stickman Tennis》中一較高下吧!

  • 應用名稱:Stickman Tennis
  • 應用類別:運動遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *