18 核 iMac Pro 開始出貨 是時候見識「18 核」真正實力

很快 18 核 iMac Pro 的真正效能實力會展示在世人面前,蘋果開始向美國用戶運送 18 核 iMac Pro 了。

有網民 Anthony Berenato 和 Steve McKinnon 向 MacRumors 網站透露最高配置 18 核處理器 iMac Pro 已經開始出貨,最快會在 2 月 6 日送到府上。iMac Pro 在 2017 年 12 月開售,當時蘋果網站已顯示 18 核版本會在 6-8 星期之內,即 2 月中送貨。

iMac Pro 是 iMac 系列一體式電腦之中最高價位的一款,最高自訂 18 核版本配 18 核 2.3GHz Intel Xeon 處理器、最多可選 128GB DDR4 ECC 記憶體、4TB SSD、Radeon Pro Vega 64 顯示卡,預訂 iMac Pro 會附送專用太空灰 Magic Keyboard、Magic Trackpad 和 Magic Mouse。至於售價,18 核處理器版本 iMac Pro 介乎 US$7399 到 US$13199 之間。

當 18 核 iMac Pro 成功送貨的時候,我們可以從這些網民的試用之中見識 18 核 iMac Pro 的實力。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *