能將 iPhone 變成好看床頭鐘的 App 首度限免

不少人都會將 iPhone 當作鬧鐘來使用,而《 NT Digital Bedside Alarm Clock 》這一款限免軟體可以將讓你將 iPhone 當作美觀的床頭鐘來使用。

軟體內建美觀的海岸照片,亦有鬧鐘功能,可橫置也可直立顯示,用戶可以自定義背景的顏色和文字的顯示顏色與螢幕的亮度,若你有喜歡的照片,例如美麗的風景照、全家福、另一半的照片或寵物的照片,也可以用來取代系統內建的照片哦 !

小編速評 :  美觀實用,有缺床頭鬧鐘的朋友,有了它就不用買囉 !

  • 應用名稱:NT Digital Bedside Alarm Clock
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *