iOS 11.3 悄悄為 iPhone X 新增功能 為家長們解決一個驗證難題

iPhone X 移除 Touch ID 新增 Face ID,但是早前有家長們投訴無法透過 iPhone X 的 Face ID 使用「購買前詢問」的核准功能,令 Face ID 得物無所用,為了解決這個問題,蘋果決定在 iOS 11.3 進行更新。



有用戶在 iOS 11.3 beta 發現一個白色對話方塊,這個白色方塊詢問用戶是否使用 Face ID 核准購買要求,換言之,家長們為 iPhone X 升級之後,可以利用 Face ID 就家庭成員的「購買前詢問」要求作出批准,啟動這功能前家長需要輸入 Apple ID 密碼。

再不明白的話,9to5Mac 網站示範了利用 Face ID 就「購買前詢問」進行核准的流程。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。