iPhone 即影即有 Prynt Pocket 電話殼 即時印相 + AR 相中片

拍攝照片、影片除了保存在手機之外也可以即時打印成相片,專為 iPhone 而打造的即影即有手機殼 Prynt Pocket 不但能夠打印相片,更可以大玩 AR 技術,將影片融入相片紀錄精彩時刻。只需要配合專用 APP,即可快速完成拍攝、加濾鏡特效、打印相片或打印影片三步。

AR 影片

Prynt Pocket 介紹

▲Prynt 包含主體(手機殼)、相紙架、一包相紙(10 張)、說明書以及充電

▲遺憾的是,Prynt Pocket 由於配有 Lightning 接口,目前僅限 iPhone 使用,機殼可以自由推動,因此適用任何 iPhone 機型(需要支持 iOS 9.0)

▲Prynt Pocket 側位設有滾輪(拍攝放大縮小)以及快門鍵,減少拍攝帶來的麻煩

▲首次使用必須先充電,充電接口上方是出相紙位

▲相紙托,一次只能放入 10 張相紙,使用 Zink 相紙

▲拍攝時現將相紙槽插入 Prynt Pocket

▲打印相片,相紙由上部的相紙槽獲取打印後下方取出

Prynt APP 介紹

▲通過 Prynt APP 你可以打印相片或者影片,若需要打印影片,則直接選擇影片並裁減至合適的大小,而且影片不能超過指定秒數,因此只可以打印影片某個重要的段落

▲Prynt APP 支援濾鏡之外還有 Layout 功能,可以同時將 4 張相片組合為一張照片。右方為打印照片的介面。