吉野家、麥當勞支持用支付寶及 AlipayHK 付款

自支付寶在香港成立支付寶 HK 後,眾多飲食及商家已經開始支援使用,而支付寶今天正式宣佈,旗下支付寶以及支付寶 HK 已經支援香港吉野家和港澳全線麥當勞付款。除此之外內地遊客可以利用中國版支付寶的「出境惠」平台查看香港地區頁面,已經可以查詢 OpenRice 提供的全港所有餐廳資訊,其中超過 3000 間食肆已可使用支付寶及 AlipayHK 消費。

  • 月 17  支付寶母公司宣佈與 OpenRice 達成戰略合作
  • 月 26  支付寶接入全港吉野家門店
  • 月 29  支付寶接入港澳全線麥當勞門店

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *